您的位置:首页 >德育经纬>德育动态> 详细内容

家校合作,共育共赢---新区三中第六届家长委员会第一次会议

来源: 发布时间:2018-11-21 09:45:00 浏览次数: 【字体:

为更好地让家长参与到学校管理中来,赋予家长对学校工作更多的知情权、评议权、参与权和监督权, 2018 年 11 月 21 日上午 : 30 ,在求真楼三楼会议室隆重举行新区三中第六届家长委员会第一次会议,厉主任主持会议。

首先,新区三中家长工作坊负责人高旻老师致欢迎辞,感谢他们一直以来对新区三中工作的支持和鼓励。家委会领导小组厉主任向家长们介绍了家长委员会成员的组成以及作为家长委员会成员的职责、权利和义务。接下来家长学校校长朱瑛为家委会委员颁发聘书。接着,朱校长又言简意赅地为家委会成员介绍了本校的教学活动,让家委会的爸爸妈妈们了解到本校各项工作的繁琐和细致。朱校还强调了家庭教育的正要性,特别是言传身教。 会后家委会成员走进课堂、食堂进行体验,家委会成员充分肯定我校的管理、班级管理及教学工作,并畅所欲言,各抒己见,献计献策。

学校与家长在教育目标上是一致的。相信在家校的携手努力下,学生一定会茁壮成长!

终审:新区三中德育处
【打印正文】